Ежедневно с 10 до 20
Заказать звонок
Записаться на замер
Ежедневно с 10 до 20
Запись на замер

Фурнитура для окон

Окна являются одним из важнейших элементов каждого здания, которые существенно влияют на энергетический стандарт здания и комфорт его жителей и пользователей. Их выбор должен быть тщательно продуман и осознан. Некоторые окна будут работать в квартире на первом этаже, другие в отдельно стоящем доме за городом, а другие — в офисе или производственном цехе. Энергоэффективные окна из пластика были разработаны для удовлетворения потребностей требовательных инвесторов, для которых важны не только высокая тепло- и звукоизоляция или технические параметры, но и эстетические ценности. Окна отвечают самым строгим требованиям архитекторов и инвесторов, став частью многих смелых проектов.

На сайте компании «Светлые окна» https://www.svetokna.ru/plastikovye-okna/furnitura/ можно приобрести окна и фурнитуру высшего качества.

Фурнитура ока включает в себя следующие элементы:

1. Ручки

Ручка имеет механизм блокировки, который затрудняет прижим окна снаружи. Характерной особенностью этих ручек является также специфический звук, который излучает механизм при повороте ручки.

Что вы получаете?

  • ваша безопасность и других членов семьи увеличится — благодаря механизму окно сложно открывается
  • эстетичный внешний вид и прочная отделка

2. Теплый край проставки

Используется между стеклами для дополнительной теплоизоляции

Что вы получаете?

  • лучшие тепловые характеристики при низкой стоимости
  • визуальная отделка окна (вместо стандартной алюминиевой проставки — их теплые версии выполнены в разных цветах)
  • уменьшение образования водяного пара и плесени внутри окна
  • увеличенное уплотнение стекол

Теплый край улучшает не только тепловые параметры окна, но и его визуальные качества.

Спокойствие в течение многих лет — меньший риск разбить стекло (большая гибкость, чем у стандартной проставки)

3. Скрытые петли

Петли спрятаны в крыле

Что вы получаете?

  • эстетичный вид на протяжении всей жизни окна,
  • нет грязных, неприглядных, падающих пробок
  • длиннее окно

4. Защитное стекло

Закаленное / ламинированное стекло

Что вы получаете?

  • безопасность (благодаря безопасному стеклу ребенок или взрослый не пострадают, если стекло разбито)
  • дополнительная защита от взлома (даже разбитое защитное стекло не позволит посторонним гостям войти в ваш дом или магазин)

Защитное стекло из клееного стекла идеально подойдет, например, для цеха в торговом центре. Даже после поломки эффективно предотвращает вход.

5. Наклон

Обратный способ открытия окна, альтернатива кнопкам и клавишам. Благодаря простой смене фитинга — ручка, расположенная горизонтально, наклоняет окно, а установка ручки вертикально вверх открывает окно. Дополнительная безопасность, особенно для маленьких детей.

Что вы получаете?

  • дополнительная безопасность (ребенок не откроет окно, только наклонит его)
Узнать подробнее Новости компании «Светлые Окна»
Двухкамерный стеклопакет: особенности

Одним из самых главных вопросов, что возникают практически у всех покупателей пластиковых окон, касается количества камер в стеклопакете. Эксперты рекомендуют выбирать их количество зависимости от климатических условий региона. Например, для Центральной части России и в частности для Москвы и Московской области вполне будет достаточно пластикового окна с двухкамерным стеклопакетом.

2020-11-02
Когда двухкамерный стеклопакет лучше: выбираем окна ПВХ

Разнообразие, в котором представлены на современном рынке пластиковые окна, обязывает подходить к выбору данных конструкций очень внимательно и основательно. Конечно же можно воспользоваться помощью опытных и квалифицированных специалистов. Например, тех, которые работают в компании «Светлые окна» и специализируются на производстве и установке пластиковых окон «под ключи» в Москве и в Московской области.

2020-11-02
Пластиковые окна для дачного дома: требования и выбор

На строительном рынке уже большое количество лет непоколебимыми и абсолютными лидерами считаются пластиковые оконные конструкции. Они очень популярны не только в многоквартирных жилых домах, но и в частных. Для загородного дома очень важно выбрать качественные материалы и правильно установить окна. Стоимость монтажа пластиковых окон напрямую зависит от выбранного профиля, количества стеклопакетов, цветового решения, а также от их габаритов.

2020-11-02
Характеристики пластиковых окон Rehau Delight: особенности

При формировании оконного проема учитывается ряд факторов. Кроме выполнения технических характеристик, стеклопакет должен эстетично вписываться в интерьер. Особенно остро вопрос выбора стоит при выходе око на оживленную магистраль или строительную площадку. Повышенный уровень шума и постоянная пыль способны достаточно сильно нервировать. В связи с этим, задача владельца полностью защитить площадь от внешних раздражителей.

2020-11-02
критерии выбора окон для частных домов

При выборе окна в частный дом или коттедж — в первую очередь следует рассмотреть следующие факторы:
— Энергоэффективность и теплоизоляция,
— элементы противовзломной фурнитуры включены в конструкцию окна,
— нестандартные размеры и формы окон,
— цвет окон и дополнительные декоративные элементы.

2020-11-02
Правила самостоятельной регулировки пластиковых окон

В процессе эксплуатации пластиковые окна могут терять свои качественные характеристики. В большинстве случаев проблема решается своими силами. Незначительная регулировка вернет работоспособность без привлечения мастера. Чтобы не приводить стеклопакет в непригодное состояние, уместно проводить профилактические процедуры весной и осенью.

2020-11-02
Что нужно знать при покупке двухкамерного пластикового окна

Пластиковые окна стали достойной сменой классическим деревянным. По техническим характеристикам, они намного превзошли своих предшественников.

2020-11-02
Фурнитура для окон

Окна являются одним из важнейших элементов каждого здания, которые существенно влияют на энергетический стандарт здания и комфорт его жителей и пользователей. Их выбор должен быть тщательно продуман и осознан.

2020-11-02
Вызвать замерщика
^Наверх
Калькулятор
окон online

Мы меняем дизайн сайта, некоторые страницы могут отличаться.

Вы можете вернуться к старой версии