Расчеты

Калькулятор пластиковых окон Калькулятор отделки балконов

+7 (495) 258-90-20

Ежедневно с 10.00-20.00

Центральный офис

Москва, Чермянский проезд, д. 5 Ближайшая станция метро: «Медведково»

Показать на карте Заказать звонок

Окна в виде фотопленки – природа в каждом кадре

Архитекторы студии GASS Architecture представили проект уникального коттеджа под названием Westcliff Pavilion, окна которого напоминают кадры на фотопленке, изображающие живописную местность, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Сооружение с весьма утонченным и в тоже время лаконичным дизайном было построено в одном из районов города Йоханнесбург, находящегося на территории ЮАР. Оригинальное здание приподнято над землей с помощью стальных опор, что позволяет создать визуальный эффект парящей конструкции.

Дом был возведен на склоне, который завершается обрывом. При строительстве здания использовались исключительно экологически чистые материалы, такие как стекло, камень и дерево.

Стены роскошного коттеджа отделали декоративным камнем, придавшим фасадам объекта некой колоритности. Кроме того, именно он смог объединить коттедж и рельефный местный ландшафт в одно целое.

Бесспорно, главным украшением фасада сооружения стали огромные панорамные окна и ленты небольших прямоугольных светопрозрачных конструкций. Они позволили разработчикам данного проекта полностью решить вопрос с насыщением внутренних помещений объекта естественным светом.

Масштабная площадь остекления открывает возможность хозяевам дома в полной мере наслаждаться лежащей внизу долиной, обильно растущими зелеными насаждениями и деревьями, которые формируют достаточно экзотический дизайн ландшафта.

Благодаря пышной растительности и раздвигающимся окнам в пол, внутри сооружения был создан освежающий и прохладный микроклимат. Помимо этого, сквозь стеклянные стены, установленные в гостиной, владельцы коттеджа Westcliff Pavilion могут попасть на открытые террасы с деревянным настилом.

Таким образом, на одной из террас расположился обеденный столик и лавки, а на другой было обустроено комфортабельное место для отдыха на свежем воздухе и уединения с живописной природой.

Интерьер сооружения характеризуется отсутствием лишних ярких деталей и привлекающих внимание предметов декора, поскольку главным элементом дизайна интерьера стали виднеющиеся из окон невероятные пейзажи.

В коттедже появилась гостиная, столовая, кухня, две спальни и ванная комната.

Инновационная система фурнитуры TITAN AF

Продуманная конструкция этой фурнитуры обеспечивает высокую взломоустойчивость вплоть до класса WK2 и выше.

27 Июн 2017
Окна в виде фотопленки – природа в каждом кадре

Проект студии GASS Architecture: окна, которые напоминают кадры на фотопленке

16 Ноя 2016
Чтобы окна ПВХ выглядели как новые долгие годы

О ПВХ окнах следует заботиться с того момента, когда они появляются в вашем доме

16 Ноя 2016
Окна летом

Наша продукция позволит вам чувствовать себя комфортно в жаркую погоду.

27 Июн 2017

Получите у нашего менеджера
быстрый и честный расчет
по телефону

Ваше имя

Телефон

Удобное время

c до