Расчеты

Калькулятор пластиковых окон Калькулятор отделки балконов

+7 (495) 258‐90‐20

Ежедневно с 10.00-20.00

Центральный офис

Москва, Чермянский проезд, д. 5 Ближайшая станция метро: «Медведково»

Показать на карте Заказать звонок

Официальное обращение переработчиков ПВХ к В. Зубкову

Данное обращение связано с реализацией предложения о повышении ввозных пошлин на ПВХ с 10 до 15 процентов с начала следующего года.

В обращении обстоятельно изложена ситуация на российском рынке ПВХ, для которого введение повышенных пошлин может стать губительным. Отечественные производители не в состоянии удовлетворить потребности растущего спроса на поливинилхлорид в первую очередь по технологическим причинам: Большая часть оборудования российских производителей ПВХ требует модернизации, поэтому заниженный потенциал производственных мощностей, создаёт дефицит данного сырья на рынке России.

Сегодня импорт ПВХ является жизненно важной составляющей растущего производства окон ПВХ, которые широко используются в России, в частности оконные и дверные профили, отделочные панели и другие.

Посткризисное финансовое положение малого и среднего бизнеса итак оставляет желать лучшего, и старания данных производств сохранить надлежащий уровень бизнеса и количество рабочих мест должны поощряться государственными структурами.

Внедрение данной процентной ставки на ввозимую продукцию поставит отрасль в ранг неконкурентоспособной, поскольку поведёт за собой автоматическое удорожание всех ПВХ-содержащих продуктов отечественного производства.

Как известно, цены на российском рынке итак намного выше европейских и дополнительное повышение цен негативно скажется на многих отраслях и реализации государственных программ, к примеру, таких как реформа жилищно-коммунального хозяйства.

В частности, производство пластиковых окон, особенно энергоэффективных, пробьет реальную брешь в бюджете, нацеленном на реализацию федеральной программы ЖКХ.

Поскольку конструкции этого класса занимают большой процент при производстве капитального ремонта в многоквартирных жилых домах, при строительстве нового энергоэффетивного жилья и реконструкции фасадов.

В завершении Обращения участники конференции выдвинули предложение снизить пошлины на импорт ПВХ до 5% с 1 января 2011 года, либо отменить вообще до 2013 года, пока отечественная отрасль пройдёт затратный этап переоснащения и модернизации.

Инновационная система фурнитуры TITAN AF

Продуманная конструкция этой фурнитуры обеспечивает высокую взломоустойчивость вплоть до класса WK2 и выше.

27 Июн 2017
Окна в виде фотопленки – природа в каждом кадре

Проект студии GASS Architecture: окна, которые напоминают кадры на фотопленке

16 Ноя 2016
Чтобы окна ПВХ выглядели как новые долгие годы

О ПВХ окнах следует заботиться с того момента, когда они появляются в вашем доме

16 Ноя 2016
Окна летом

Наша продукция позволит вам чувствовать себя комфортно в жаркую погоду.

27 Июн 2017

Получите у нашего менеджера
быстрый и честный расчет
по телефону

Ваше имя

Телефон

Удобное время

c до