Расчеты

Калькулятор пластиковых окон Калькулятор отделки балконов

+7 (495) 258-90-20

Ежедневно с 10.00-20.00

Центральный офис

Москва, Чермянский проезд, д. 5 Ближайшая станция метро: «Медведково»

Показать на карте Заказать звонок

REHAU В ПРОГРАММЕ «ДАЧНЫЙ ОТВЕТ»

Компания REHAU вновь открывает очередной сезон сотрудничества с популярным интерьерным шоу. Новый проект — идеальное сочетание безудержной дизайнерской фантазии и новаторского подхода к созданию высокотехнологичного комфорта.

На этот раз компания REHAU приняла участие в создании многофункционального жилого пространства в поселке Алабушево под Зеленоградом в доме семьи Перевозовых. Строительство семейного гнезда заняло у хозяев полтора года, недостроенный сруб постепенно превратился в современное жилище. Тем временем душа дома, объединенные кухня, столовая и гостиная, оставались лишь одной из самых желанных целей. Дизайнер Мария Ватолина разделила пространство в 50 кв. м по функциональному назначению, выделив отдельное место для кофейной зоны, и оформила помещение в духе интернациональной эклектики. Современные элементы в этом интерьере гармонично сочетаются с целым собранием традиционных мотивов, в том числе и русских.

Яркой чертой характера просторного светлого помещения с поперечными потолочными балками и стенами, выкрашенными в белый, стали огромные окна с необычным цветовым решением. Специально для воплощения этой идеи было изготовлено два французских окна, от пола до потолка, из профилей Sib-Design. Эта оконная система создана с учетом особенностей российского климата, не боится ни лютых морозов, ни июльской жары. Благодаря дополнительной изолирующей камере она выдерживает перепады температур более 60 °C. В доме, где установлены такие окна, легко поддерживать идеальный микроклимат. Профиль кашированный, снаружи цвета мореного дуба, изнутри — бриллиантового синего.

В зоне кухни установлены окна Delight-Design, пропускающие на 10 % больше света чем обычные, также обладающие хорошей устойчивостью к русским морозам. С ними в помещении будет светло даже в короткие зимние дни, а хозяевам дома не придется беспокоиться о том, что бесценное тепло улетучится за считанные часы и потребуется дополнительное отопление. Благодаря изяществу конструкции оконные профили внешне не отличимыми от легкой деревянной рамы, словно дом хозяев расположен в уютном европейском городке с мягким климатом, где нет нужды в громоздких толстых створках. Цветовое решение поддерживает общую идею оформления: изнутри окна цвета натурального дуба, снаружи — под мореный дуб.

Для того, чтобы в главной части дома всегда было тепло и энергия расходовалась максимально эффективно, мы заменили старые трубы на систему радиаторной разводки Rautitan. Гибкие трубы из сшитого полиэтилена Ре-Ха обладают уникальной прочностью и долговечностью, они идеальный выбор в тех случаях, когда времени на установку совсем мало. Паять и сваривать трубы не нужно, они легко огибают углы, а уже установленные системы, например, водопровод, им не помеха. При монтаже системы используется на 40% меньше соединений, это значительно экономит временные затраты на работы, которые можно проводить даже при отрицательной температуре (до минус 10 градусов).

Наше производство

"Светлые Окна" - компания с большим стажем работы, с индивидуальным подходом

16 Ноя 2016
Как выбрать лучшие пластиковые окна

Большой стаж работ, всегда индивидуальный подход к каждому заказчику

16 Ноя 2016
Топ 5 лучших жалюзей для ваших окон

Качество продукции компании подтверждено многочисленными сертификатами

16 Ноя 2016
Установка окон зимой

Качество продукции компании "Светлые Окна" подтверждено сертификатами

16 Ноя 2016

Получите у нашего менеджера
быстрый и честный расчет
по телефону

Ваше имя

Телефон

Удобное время

c до